®️®️
暑い時は半袖ボディ1枚です!

セロリ
スワドル1枚じゃダメですか?
ラブツリーのスワドルはおむつの上に1枚でも大丈夫だったと思います。
気温によって半袖〜長袖の肌着1枚+モスリンのおくるみ、足元にガーゼケットのような感じで寝せてます!
®️®️
暑い時は半袖ボディ1枚です!
セロリ
スワドル1枚じゃダメですか?
ラブツリーのスワドルはおむつの上に1枚でも大丈夫だったと思います。
気温によって半袖〜長袖の肌着1枚+モスリンのおくるみ、足元にガーゼケットのような感じで寝せてます!
「寝かしつけ」に関する質問
完ミの人って、おっぱいで泣き止ませたり寝かしつけしたり出来ないのしんどくないですか?おっぱいと抱っこ以外の泣き止ませ方を知らないのですが、一体どうやって泣き止ませてるんですか? 実家に預けた時、ミルクを飲…
家族でお出かけして帰ったら旦那が何もしないというかごはん食べたら姿を消して自室で寝て0時に物音したと思ったら起きてAPEXのオンラインゲームしてるんですけど舌打ちしてしまうほど腹が立つのは心がせまいですか。 こ…
ワンオペって、朝起きてから寝るまでと夜間対応の全てをやっている方のみですか? 昼間(起きてから寝かしつけ前くらいまで)旦那がいない時間、夜間対応することをワンオペっていうのは間違いですか? 何と表現するのが簡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント