子育て・グッズ 子供が産まれてからほぼ完母で1歳10か月まで授乳してたのってかなり頑張… 子供が産まれてからほぼ完母で1歳10か月まで授乳してたのってかなり頑張ったと思いますか...? もちろんその間夜通し寝たことはほぼないです 子供の精神安定を優先してました 最終更新:6月21日 お気に入り 授乳 完母 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1歳まで完母でした。頑張ったな~と思ってます! ほぼ倍の1歳10ヶ月なんてもーーめちゃくちゃ頑張ってると思います🥺 わかります~、夜中もおっぱい探しして起きてくるし朝まで寝てくれる日ないですよね🥹 6月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント