※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なが
家族・旦那

愚痴💢旦那が消防団(趣味のボランティア)やってるのですが、消防団の大会…

愚痴💢旦那が消防団(趣味のボランティア)やってるのですが、消防団の大会がありゴールデンウィークから6月まで約3〜4週間、平日は毎日8時から10時まで練習でいないそうです。うちの子供はグレーゾーンで癇癪持ちで寝付きが悪く毎日車で寝かしつけをしています、正直旦那がいないとめちゃくちゃ困る💢なのに消防団やると。仕方ない、仕方ないけど消防団って仕事じゃなくてただのボランティアです。正直断ってほしかったです。
私の考えが悪いんでしょうか⁉️

コメント

かぼちゃ

人様の旦那さんに失礼ですが、張り倒しの刑ですね💢
どうしても行くっていうなら、大会終わったら旦那さんに4週間寝かしつけして貰いましょう😇💢
忙しい時間に妻の了解も得られて無いのに自分勝手な行動して許せないですね。

あず

うちも次男自閉症です
うちは旦那さんが消防団断りました🤣平日は車で寝せに行ってます
うちはしないといいましたが
本当はして欲しかったです