家族・旦那 占いは信じてないんですが今日後輩の仕事場で有名な占い師さんがいるか… 占いは信じてないんですが 今日後輩の仕事場で有名な占い師さんがいるからおいでと言われていってきました 2027年に旦那さんは離婚とゆう文字が入ってるからと言われ、 親権は争うから裁判でたたかってと言われました 弁護士とかならいくらくらいかかりますかね? その占い師さんいわく30-40万くらいって言われました ちなみに旦那とは離婚したいので悲しいとかはないです笑 最終更新:8月18日 お気に入り 1 旦那 占い 離婚したい 弁護士 親権 2児のMaMa💙🩷(生後11ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 親権争いしました! 調停では終わらず裁判まで行き90万弱でした😂 8月18日 2児のMaMa💙🩷 えええ!!そんなに!!!! 親権貰えましたか?? 8月18日 はじめてのママリ🔰 貰えましたよ! 8月18日 2児のMaMa💙🩷 よかったです😭 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
えええ!!そんなに!!!!
親権貰えましたか??
はじめてのママリ🔰
貰えましたよ!
2児のMaMa💙🩷
よかったです😭