顔見知りのママ友の態度に傷つきました…。考えたくないのに脳裏をよぎり…
顔見知りのママ友の態度に傷つきました…。考えたくないのに脳裏をよぎります…。
どうしたら良いですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
そんな人のために悩むのなんてもったいない、時間の無駄!って思いましょう😭👍👍
顔見知りのママ友の態度に傷つきました…。考えたくないのに脳裏をよぎります…。
どうしたら良いですか?
退会ユーザー
そんな人のために悩むのなんてもったいない、時間の無駄!って思いましょう😭👍👍
「ココロ・悩み」に関する質問
育児不向きすぎてしんどいです。 産まなきゃ良かったとは思いませんが、自分の人生やり直せるなら子供は産まないと思います。 娘と息子は可愛いし愛してますが、私が育児向いてないせいで辛い思いしてると思うと申し訳な…
お年玉にモヤモヤしてしまいました💦 うちは未就学児2人で、姉に1人1000円ずつもらいました。 甥っ子達は、中学生2人に5000円ずつと小学生3000円渡しました。小さい頃から10000円から5000円ずつは渡したりしていたので向こ…
娘の癖?について本気でストレスを感じてて悩んでいます。 娘は自分が落ち着きたい時に私の首をつねったり引っ掻いてきたりします。 今、私の首にはイボがあってそのイボを無理矢理取ろうとしてきて結構痛くてイライラし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!同じ時間なら私の好きな家族の事、好きな事考えたいのですが、幼稚園の物事が出てくるとつながって脳裏に蘇ります…。
退会ユーザー
わかります!まさに、わたしもそれで、上の子も真ん中の子も、嫌なママさんと同じなんです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
二人続けてですか!それは大変ですね😫考えすぎたら自分が滅びる…。