コメント

はじめてのママリ🔰
他の人に遠慮してるんじゃなくて
パパママには遠慮してない、と言うか心許してるから好き勝手するんだと思いますよ😂

退会ユーザー
それが普通だと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😁
子供ってすごいですね!!
誰にでもわがまま言うのが子供と思っていたので🤣- 4月15日
はじめてのママリ🔰
他の人に遠慮してるんじゃなくて
パパママには遠慮してない、と言うか心許してるから好き勝手するんだと思いますよ😂
退会ユーザー
それが普通だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😁
子供ってすごいですね!!
誰にでもわがまま言うのが子供と思っていたので🤣
「2歳」に関する質問
産後7ヶ月です。妊娠中からもちろん 夫婦の営みは避けてました。産後に1度だけ 営みはしましたが それ以降全然営んでなく 2歳差で次の子供を希望してるのであと2ヶ月程で また妊活する予定なのですが 若干レスを気にして…
5月にディズニーシーに行きます! 2歳の息子にコスプレさせるなら何のキャラクターがいいと思いますか?🥰 ドナルドはやったことあるので、それ以外で☺️ 売ってなくてもいいです!
ただいま一歳半の子の育休中です。 この度、4月からの保育園に受かり今慣らし保育中です。 4/30〜復帰の予定でしたが、出産後の体調不良が続いているため期日内に復帰ができずに、診断書をいただきました。 保育園は就業…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!遠慮じゃないんですね😁
パパママとばあばは違いますもんね!
私は逆に祖母の方がわがまま言えたので勘違いしていました😂
ありがとうございます!