コメント
はじめてのママリ🔰
他の人に遠慮してるんじゃなくて
パパママには遠慮してない、と言うか心許してるから好き勝手するんだと思いますよ😂
退会ユーザー
それが普通だと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😁
子供ってすごいですね!!
誰にでもわがまま言うのが子供と思っていたので🤣- 4月15日
はじめてのママリ🔰
他の人に遠慮してるんじゃなくて
パパママには遠慮してない、と言うか心許してるから好き勝手するんだと思いますよ😂
退会ユーザー
それが普通だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😁
子供ってすごいですね!!
誰にでもわがまま言うのが子供と思っていたので🤣
「2歳」に関する質問
保育園に登降園する時の靴についてです。 もうすぐ2歳になる娘がいるのですが保育園に登園、降園する際にどうせすぐ車に乗せるからという理由で靴を保育園に置きっぱなしにしています。(靴置きっぱなしは保育園もOKです)…
小学3年生息子のスキンシップについて。 私が寝転がっていたら上に乗っかってくる、寝る時足を絡めてぎゅーってして寝てくるなど、普段から私へのスキンシップが多めです。 昔からママ大好きなママっ子だったのですが、最…
赤ちゃん(2人目)の寝床について 現在シングルベッド2つ並べて、私•夫•2歳の子•柵という感じで寝ています。 もうすぐ2人目が生まれるため、寝床をどうしようか悩んでいます。 賃貸で部屋を別々にすることもできませんし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!遠慮じゃないんですね😁
パパママとばあばは違いますもんね!
私は逆に祖母の方がわがまま言えたので勘違いしていました😂
ありがとうございます!