住まい 質問ご相談です。今、市から出てる住宅補助に申請しててそれが五年以上… 質問ご相談です。 今、市から出てる住宅補助に申請しててそれが五年以上定住できる人に2年間家賃補助をしてくれる制度でした。 今年もその申請書が届いたんですが、正直定住するかも分からなくなったし旦那が転職したんですがそれも言ってなかったので、面倒くさくなってしまいました💦旦那の会社にも書類を書いてもらわないといけないです💦 旦那はもうなんもしないで電話かかってきたら、もう大丈夫ですって伝えるって言ってますが、それで大丈夫ですかね💦 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 旦那 夫 制度 会社 申請 住宅 転職 家賃 み(妊娠19週目, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント