お仕事 今産後入院しているのですが、今日日勤担当だった看護師さんが今日の夜… 今産後入院しているのですが、今日日勤担当だった看護師さんが今日の夜も勤務みたいでいるのですが、そしたらまる1日勤務してることになりますが、看護師さんはそういうシフトもあるのですか? かなりハードですが、、、😭 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 産後 看護師 めいりーマ コメント 子鉄の母 おそらく欠勤者がでて仕方なく、、、だと思います😭 4月15日 はじめてのママリ🔰 三交代なんじゃないですか? 日勤が17:00までで、 深夜入りが0:00とかだと、 一日働いてるように見えるかもですね 4月15日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント