ママリん🐣
雰囲気作って前戯長めにですかね🫥
産後1ヶ月は睡眠不足でその気にならなかったので無理する必要ないと思います!
少し慣れて2ヶ月、3ヶ月目にはモリモリ(おい)元に戻ってきました!
旦那さんのおちんだけ先走られても興奮させてもらわないとそりゃあがらんです…
ママリん🐣
雰囲気作って前戯長めにですかね🫥
産後1ヶ月は睡眠不足でその気にならなかったので無理する必要ないと思います!
少し慣れて2ヶ月、3ヶ月目にはモリモリ(おい)元に戻ってきました!
旦那さんのおちんだけ先走られても興奮させてもらわないとそりゃあがらんです…
「同居」に関する質問
義母のお葬式やお墓探し、契約などは全て次男の夫が手配し、準備してきました。義父は高齢で長女と同居しています、長男が別県に住んでおります、当然親の面倒見ていませんし、義母が亡くなられた日もすぐ帰ってしまい、 …
産後の義母の訪問を阻止したいです 臨月の妊婦です。 出産予定日が8月3日なのですが 7月後半から8月5日まで義母が来ようとしています 義母とは不仲ではないんですが 潔癖症な方ですごく気を使います。 私はどちらかと言え…
現在28歳周りは妊娠とか子供いる子もちらほら出てくる歳。 でも私は甥っ子姪っ子3人年子で小1〜小3で、 9年前の19ぐらいから実家で同居で毎日兄夫婦たちの子に ミルクやオムツやらやってあやしたり、 それを3年間3人やっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント