ママリ
おかずなど完食してからおかわりさせます!そうしないと野菜食べないので😂

ゆんゆん
全部食べてからおかわりさせます🎶結構な確率でもう食べれない!ってなるので💦

退会ユーザー
白米に限らずおかわりは他の物全部食べてからにしてます😄
そうしないとそれしか食べず他を残すので😅

まめ大福
うちもおかわりは全部食べてからです!

いかにんじん
皆さんコメントありがとうございます🤣やっぱりそうですよね!満場一致で完食してからですよね🤣
ママリ
おかずなど完食してからおかわりさせます!そうしないと野菜食べないので😂
ゆんゆん
全部食べてからおかわりさせます🎶結構な確率でもう食べれない!ってなるので💦
退会ユーザー
白米に限らずおかわりは他の物全部食べてからにしてます😄
そうしないとそれしか食べず他を残すので😅
まめ大福
うちもおかわりは全部食べてからです!
いかにんじん
皆さんコメントありがとうございます🤣やっぱりそうですよね!満場一致で完食してからですよね🤣
「3歳」に関する質問
夫 今年25歳 前年収500万 今年収550万(予想) 月平均手取り28万 奨学金月1万 妻 今年25歳 専業主婦 子供が3歳になったら保育園に入れて働くことは可能 車ローン等なし 住宅代3580万 諸費用入れて総額4000万 頭金,ボーナ…
本当に無知で。幼稚園の入園について教えて頂きたいです 年少から入園させる場合は4月の入園式時点で3歳になってる子が対象ですか? 4月以降の月に3歳になる子は次の年の4月に入園ですか? 頭がこんがらがって、分かり…
3歳7ヶ月の子の癇癪がひど過ぎて困っています😢 保健師さんに相談しても3歳なんてそんなもの、、少し私の子がパワフルなだけ、、と言われて終わってしまいます。私が困っているのにずっと泣きわめいてさらに困らせてきたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント