コメント
まーの
私は井尻の諸岡小児科にお世話になってます!
車は少し停めにくいかもしれないですが…(;o;)
三姉妹☺️
諸岡のくらおかしょうここどもクリニックは女の先生です(^^)
予約制ですが待ち時間がけっこうあります!
上の方と同じ諸岡小児科に先日行きましたが、初めてで予約もしてないのにくらおかしょうここどもクリニックより待ち時間が少なかったです!
先生は夫婦でやられてるので女の先生もいらっしゃいました(^^)
-
ゆー
やっぱり待ち時間が少ない方が、子どものためにもいいですよね(^^)
やっぱり先生は女性の方が、よいですか?
行ってみて、どちらか分かる感じですよね?- 11月15日
-
三姉妹☺️
諸岡小児科はホームページに、女性の先生希望なら受付で伝えてくださいみたいなこと書いてました(^^)
私は男の先生だったんですがすごく丁寧で優しかったです(^^)- 11月15日
-
ゆー
そうなんですね!
女性の先生がいいかなーと思いましたが、男性の先生も丁寧なら安心です(*´-`)
ありがとうございます。近いので行ってみようかと思います。- 11月15日
な
私の子も2ヶ月たったので
桧原の井上小児科にいってます)^o^(
結構評判も良くて、行ってみたのですが
予防接種の出入り口と他の患者さんの出入り口も違うし待機させる部屋もちゃんとしてて
看護師さんの説明も対応もすごくよかったですよー💫🤗
-
ゆー
予防接種の出入り口と、分けてあるのはとても安心ですね!他の患者さんとの接触で病気もらうとこわいですもんね(´-`)
調べてみます!ありがとうございます。- 11月15日
ゆー
井尻が最寄りの駅なので、とても近いです!
車も停められるならありがたいです(^^)
検討してみます!ありがとうございます。