子育て・グッズ 今までご飯の時は私が付きっきりであげていたけどさすがにもう自分で食… 今までご飯の時は私が付きっきりであげていたけど さすがにもう自分で食べてもらいたいから 全て自分でやらせたら全然食べない😇 今朝はアンパンマンのパンケーキ1枚半のみ、 昼はパンケーキ6枚のみ、 おやつをしっかり食べ過ぎて 夜はふりかけご飯を2〜3口のみ。 お腹空いたら食べるよーとか言われるけど イヤイヤ期と重なってお腹空いてるはずなのに食べない😇 もう何なの??(笑) 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 1 おやつ ケーキ イヤイヤ期 ご飯 食べない アンパンマン ♡(生後7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 三女もっと食べません😭 まぁ時期的なものもありますし、来年幼稚園なので焦ります😭 4月15日 ♡ 早くこんな時期去ってほしいですね🥲🥲 4月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
早くこんな時期去ってほしいですね🥲🥲