眠気がすごくてベットに行ったら寝付くまでに気持ち悪くなって寝付けな…
眠気がすごくてベットに行ったら寝付くまでに気持ち悪くなって寝付けない人いますか?
こんなつわりもあるんでしょうか…😢
- はくまい(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
にがにが
吐きつわりはありますか?
私は吐きつわりの時に逆流性食道炎も併発していて、横になると胃酸が上がってきてしまって、かなり気持ち悪かったです。
布団やクッションを重ねて背中から枕を高くして寝ると、少し軽減するかもしれないです💦
眠気がすごくてベットに行ったら寝付くまでに気持ち悪くなって寝付けない人いますか?
こんなつわりもあるんでしょうか…😢
にがにが
吐きつわりはありますか?
私は吐きつわりの時に逆流性食道炎も併発していて、横になると胃酸が上がってきてしまって、かなり気持ち悪かったです。
布団やクッションを重ねて背中から枕を高くして寝ると、少し軽減するかもしれないです💦
「つわり」に関する質問
元々、妊娠前から数年に一回閃輝暗点からの頭痛嘔吐がありました。いつも一日中頭痛、吐いて、頭痛を繰り返していました。 妊娠10週、昨夜のお風呂上がりから頭痛がして朝起きても痛くて、お昼頃に吐いた後に閃輝暗点にな…
つわりぶり返したことある方いますか?? 明日から15w 12月入ったくらいから落ち着いてたつわりが昨日の夕方くらいから食べ吐きどっちもぶり返してきて水飲んでも吐くのが戻ってきてつらい、、、 安定期まであと1週間く…
妊娠7ヶ月です、口の中が常にまずいというか気持ち悪いです。つわりみたいな気持ち悪さはなく、食欲もすごくあるんですが、食後は特に口の中が気持ち悪くてそれがいやで何か食べてしまいます。体重が増えていてやめなきゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はくまい
うぇってとはなりますがまだ吐きはないです!
胃酸が上がってくるんですか🤔
すごく助かります!
今夜試してみます😌💓
ありがとございます‼︎
にがにが
マイナートラブルたくさん出てきますよね💦
少しでも安眠できますように🙏