みにっコママ
2歳で打ったのなら3歳になってからだと思います。
私のところは3歳からを推奨されていたためこの前打ち次は4歳になったら打って下さいと言われました。
さとぽよ。
2回目から1年後って言われました☺️
うちは去年1、2回打ったので次は今年の夏の予定です😊
みにっコママ
2歳で打ったのなら3歳になってからだと思います。
私のところは3歳からを推奨されていたためこの前打ち次は4歳になったら打って下さいと言われました。
さとぽよ。
2回目から1年後って言われました☺️
うちは去年1、2回打ったので次は今年の夏の予定です😊
「小児科」に関する質問
2歳1ヶ月の男の子ですが、時折足が痛いと泣く事があります。(膝や脛あたり) 特に夜が多いので、成長痛かなと思っているのですが…🤔💭 夜中泣いて起きて、さすったりマッサージして落ち着いたこともありました。 この年齢…
普段小児科でヘパリン類似物質を処方していただいているのですが、別の小児科でおむつかぶれを見ていただいた際にヒルドイドをいただき、そちらの方が個人的に塗りやすいな〜と感じたのでまた頂きたいのですが、なにもな…
こんばんは。 最近保育園でインフルエンザが流行っており、園からのお知らせで微熱や風邪症状がある場合はできるだけ登園を控えて下さいと連絡がありました。 うちの子供は熱は無いものの鼻水と咳があり、今日小児科に連…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント