コメント
さとう
それは心配ですね😨
もしかしたらおてて突っ込んだりして遊んでおえーとかないですか?😭うちの娘忘れた頃におえおえして遊び始めるのでうちの子より少し大きい子ですがあったりするのかな?と思いました
そうでなくてもうちの娘も不意にゲボっと吐いたことあります🙄何が原因かわかりませんがそれ以来ないのでまだ様子見です🙌
はなさお
うちの上の子は2歳過ぎから熱が出る前に嘔吐する様になりました💦
今は熱が出てから必ず嘔吐します😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。2歳過ぎからっていうのもあるんですね!もしかしたら熱とかも出る可能性ありますよね💦ちょっと慎重にみたいと思います!
- 4月15日
莉菜
はくこはよくはきますよ!!
うちの子みんなよく
吐きぐせあります💦
ご飯食べた後すぐに走り回ってたり
何もない時にも吐いたりします😭😭
-
はじめてのママリ🔰
ウチはあまり吐く子じゃなくて心配になってしまってます😭何もない時に吐くこともあるんですね😭様子をみたいと思います✨
- 4月15日
-
莉菜
そうなんですね💦
何もなければいいですが✨✨- 4月16日
りんご🍎
上の子が先日、急に嘔吐、その後複数回嘔吐が続き、翌日下痢になり、結果ノロウイルスでした😇
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ノロウィルスだったんですね💦病院で検査したんですか?ノロウィルスだったら何を気をつけたら良いとかありましたか?
- 4月15日
-
りんご🍎
病院で検便してもらいました!
嘔吐が続く間は、水分飲ませてもそれ以上に吐くので嘔吐が落ち着くまで飲ませない!
嘔吐物の処理は次亜塩素酸を薄めた液で!
とかですかね🤔
あとは病院の指示通りにし、2日間は点滴も打ちにいきました!- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。検便をしたんですね!飲ませない方が良いんですね!いろいろ教えて頂きありがとうございます。
- 4月16日
はじめてのママリ🔰
遊んでいたんですが、娘も口に手を入れたりする事があるので、もしかしたら遊びながらしてたのかな?と思ったりします。胃腸炎とかなんですかね?不意にゲボって吐くことがあるんですね💦昼間に食べさせすぎたかな?ってほど食べていたのでもしかしたら、それかもしれないです😭