産婦人科・小児科 一昨日の夜、喉が痛いと言うので昨日は学校を休ませました。喉痛も治り… 一昨日の夜、喉が痛いと言うので 昨日は学校を休ませました。 喉痛も治り、昨日は1日元気だったのですが 今朝鼻水が出てました。 が、朝は毎日数時間ほど鼻水出るので(花粉?) 熱なし元気なので学校行かせました。 帰ってきてから、まだ鼻水が続いていて 病院行こうか迷ってます😅 サラサラの鼻水です! 病院行くとしたら PCRもした方がいいですかね? 鼻水1日目で病院連れていきますか? 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 病院 学校 熱 mamari(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント