子育て・グッズ 軽い咳と鼻水で幼稚園を休みました。(超元気)昼寝をしている息子を起こ… 軽い咳と鼻水で幼稚園を休みました。(超元気) 昼寝をしている息子を起こすか起こさないかで悩んでます😅 普段なら夜寝なくなるので途中で起こすのですが、一応体調不良?めいっぱい寝かせるべきでしょうか?🤔 何度か声をかけたり体をトントンしてますが、いつもより眠りが深いようです。。 みなさんどうしますか? 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 1 幼稚園 昼寝 息子 体調不良 トントン こじろう(1歳2ヶ月, 7歳) コメント まるこ♫ 熱が出てるとか、前の日寝不足とかでなければ通常どおりにします! 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント