まろん
疲れてるんじゃないかなと思います💦
環境の変化って大きいですよね😥
うちの子も新入園ではないですが、進級して最近不安定気味です😅
退会ユーザー
お子さんもなれない環境で頑張ってる証だと思います👏えらいですね✨
うちの子も通いだして二年目ですが、未だにうにゃうにゃだっごぉーって言ってベタベタしてくるときもありますよ‼️進級してクラスのお友達も先生も二人のうち一人が変わっただけですけど、様子が変でやっともとに戻ってきましたよ😁
まろん
疲れてるんじゃないかなと思います💦
環境の変化って大きいですよね😥
うちの子も新入園ではないですが、進級して最近不安定気味です😅
退会ユーザー
お子さんもなれない環境で頑張ってる証だと思います👏えらいですね✨
うちの子も通いだして二年目ですが、未だにうにゃうにゃだっごぉーって言ってベタベタしてくるときもありますよ‼️進級してクラスのお友達も先生も二人のうち一人が変わっただけですけど、様子が変でやっともとに戻ってきましたよ😁
「保育園」に関する質問
明日1ヶ月検診があります。産後うつアンケート?みたいなのあるのかと思いますが今の状況的に感情の浮き沈みが激しいしなんなら昨日モラ夫と大喧嘩したのもあって無気力状態で明日の1ヶ月検診行かなくていいかななんて…
支援センターって行ったことないのですが どんな感じですか? 保育園の中らしいのですが 第一子でまだ1歳4ヶ月です 自由来所と書いていたので 行ってみようかなと思っているのですが 持ち物や注意するべき点等あります…
小児科予約取るのが争奪戦、、 ネット予約は開始3分もせずに埋まるもんだから、朝起きた時に熱があること気づいてももう遅い😂 電話予約のところも、みんなかけてるせいでお話中で中々繋がらないし…本当に、保育園・幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント