まろん
疲れてるんじゃないかなと思います💦
環境の変化って大きいですよね😥
うちの子も新入園ではないですが、進級して最近不安定気味です😅
退会ユーザー
お子さんもなれない環境で頑張ってる証だと思います👏えらいですね✨
うちの子も通いだして二年目ですが、未だにうにゃうにゃだっごぉーって言ってベタベタしてくるときもありますよ‼️進級してクラスのお友達も先生も二人のうち一人が変わっただけですけど、様子が変でやっともとに戻ってきましたよ😁
まろん
疲れてるんじゃないかなと思います💦
環境の変化って大きいですよね😥
うちの子も新入園ではないですが、進級して最近不安定気味です😅
退会ユーザー
お子さんもなれない環境で頑張ってる証だと思います👏えらいですね✨
うちの子も通いだして二年目ですが、未だにうにゃうにゃだっごぉーって言ってベタベタしてくるときもありますよ‼️進級してクラスのお友達も先生も二人のうち一人が変わっただけですけど、様子が変でやっともとに戻ってきましたよ😁
「寝かしつけ」に関する質問
旦那が子供を連れてふたりで遊びに行くのが嫌な方いますか? 2歳になる子がいます。 私も、パパと子供の時間は必要だと思うし、下の子が生まれたら、パパと上の子の時間、ママと上の子の時間、も設けたいと思っています…
夫以外の家族みんなインフルエンザに罹りました💦 ピークは乗り越えましたが、相変わらずの夫の自分勝手さに幻滅でした。 夫は元々飲み会の予定が入っていたけど、断って家に居てくれました。 しかし下の子がママのお風呂…
生後5ヶ月の睡眠ってどんな感じか教えてください🙏 うちの子は22:30頃就寝、朝は7:30過ぎに起床です。 夜中は2-3回起きます。 20時頃には寝てくれるようにリズム変えていこうと思い、昨日寝かせてみましたが0時頃まで30分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント