コメント

まま
マミーブレインと言うらしいですよ!私も正にそうでした〜なかなか理解されないし説明した所で言い訳にしか聞こえないだろうし…けど自然な事なので自分を責めなくていいです!勘が戻るのを待ちましょう😂
まま
マミーブレインと言うらしいですよ!私も正にそうでした〜なかなか理解されないし説明した所で言い訳にしか聞こえないだろうし…けど自然な事なので自分を責めなくていいです!勘が戻るのを待ちましょう😂
「仕事復帰」に関する質問
共働きで、旦那さんは激務でご自身は時短の方、家事育児の分担はどのようにされてますか? 来月から仕事復帰で、仕事と育児の両立がめちゃくちゃ不安です💦 夫は激務で、平日は朝早くて夜も遅いので娘と顔を合わすことは…
離婚について。 親権争いの間旦那側に子供がいた人いますか? 親権とれましたか?? 離婚したいです。 旦那が子供を渡してくれず、今荷物まとめて一人で家を出ました。 出る時も子供に触んなと言われました。 これで…
今回初めての切迫流産で2人目妊娠中です。もう少しで仕事復帰しますが皆さんの経験でもし良ければ出産までのエピソードを教えて頂けますか。 切迫流産になると切迫早産になりやすいのか、今後もお腹が張りやすくなりやす…
お仕事人気の質問ランキング
ひかる
マミーブレイン、調べてみたら自分の症状そのままでびっくりしました❗️周りに理解してほしいけど、自分で言って言い訳がましくなるのも嫌ですね💧自然になおるのをまつほかなさそうですね🥲
優しいお言葉ありがとうございます✨