はじめてのままり
挨拶はしますよ😂💦💦

はじめてのママリ🔰
さすがに挨拶はします😹😹

退会ユーザー
挨拶します💦
話に夢中になってて、気づいたら近くに立ってられた方がびっくりするので😂

はるな
挨拶します。
話を中断させたとしても、挨拶しないって良く思われないと思います💦
はじめてのままり
挨拶はしますよ😂💦💦
はじめてのママリ🔰
さすがに挨拶はします😹😹
退会ユーザー
挨拶します💦
話に夢中になってて、気づいたら近くに立ってられた方がびっくりするので😂
はるな
挨拶します。
話を中断させたとしても、挨拶しないって良く思われないと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
暑くなって娘(小6)の脇が臭います💦さっき話してて腕を上げた瞬間にめちゃめちゃ臭いました💦自分で嗅いでみて!って言っても臭くないと言います💦私が嗅いだらめちゃめちゃ臭って、ティッシュ脇に挟んで臭ってみてって言…
今日ショッピングモールでお店で商品を見ている時におばさんに話しかけられ、通路も狭くて、他にお客さんもいて逃げられず、泣く泣く話聞く事になったんですけど、 「ママ学級に参加してください!」みたいな感じで長々話さ…
3月末に3歳になり4月から年少で幼稚園に通っています。 毎日他害があり悩んでいます。 発語が遅くようやく2語文が出て来ました。お友達のおもちゃが欲しかったなど理由がある時もあるのですが突然理由もなくほっぺをつね…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント