※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供の友達「小学二年生」に、息子がスクイーズを少しもっててと、靴を履…

子供の友達「小学二年生」に、息子がスクイーズを少しもっててと、靴を履く間にもってもらっていたそうです。
靴を履きおえありがとう!ってもらおうとしたら椅子に置いてたよ!って座席を指差し出しました。
ありゃ、、、何度か同じこにやられたけいけんがあったのですが、その子の親とも仲良くて私の子どもは泣きながら探してましたが。とられる方も悪いと私はおもっていて、子どもに取られたわけではないと思うけど、大事なものは失くされないように気を付けようねって話したのですが、別にとられてもいいと言い出しました。それでも遊ぶというのですが、どうするべきでしょうか?

コメント

ママリ

何度か同じ子に何かを盗まれた経験があるなら、反対します。

はじめてのママリ🔰

普通に泥棒なので、反対します。そのうちお金とかとられそうで怖いですね💦