はじめてママリ
おそらく職探し→家探し→離婚→保育園探しの順が良さそうかなと思うのですが、職探し期間は実家に住むことはできそうですか?
収入がないと賃貸も借りるの難しいかと思うので。。。
はじめてママリ
おそらく職探し→家探し→離婚→保育園探しの順が良さそうかなと思うのですが、職探し期間は実家に住むことはできそうですか?
収入がないと賃貸も借りるの難しいかと思うので。。。
「離婚」に関する質問
義実家との今後の関わり方についてです。 長くなります。 義実家は車で5時間半の距離で、子どもが生まれる前は年に3回ほど会う程度でした。 ですが、子供が産まれてから何かと理由をつけて半端強引に来るようになり、か…
2人目妊娠34週ですが、 出産を終えたら、夫に親権を譲り 離婚しようと考えています。 私が現在、専業主婦で収入がないため 経済力のある夫に子供達を任せるつもりです。 離婚が成立したら、 養育費の支払いのため 正社…
浮気を何度もして、異性関係で心配するのも疲れるから、奥さんの行動しだいだけど、離婚するって言っている男の人は本当に離婚すると思いますか? それとも、怪しいとつねに思いながらも奥さんと一緒にいるのでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント