みたち
詐欺もあるみたいですから、1度旦那さんと一緒に中身開けて確認した方がいいのかなと思います。
楽天カードの滞納とかでも来るみたいですね。
はじめてのママリ🔰
脱毛サロンみたいですね!
通っててお金払ってないとか?
退会ユーザー
旦那さんがお金を借りたか支払わないといけないお金を滞納してしまった結果、その債権が債権回収会社に移ったようですね😭
みたち
詐欺もあるみたいですから、1度旦那さんと一緒に中身開けて確認した方がいいのかなと思います。
楽天カードの滞納とかでも来るみたいですね。
はじめてのママリ🔰
脱毛サロンみたいですね!
通っててお金払ってないとか?
退会ユーザー
旦那さんがお金を借りたか支払わないといけないお金を滞納してしまった結果、その債権が債権回収会社に移ったようですね😭
「お金」に関する質問
EMUのムートンシューズ買うか迷っています。 今までムートンにはお金をかけずに激安のムートンしか履いた事なくて笑 EMUはのムートンは歩きやすいですか? 真冬に旅行に行くので買うなら履いていきたいなと思っています。
保育園1つしか書かないってダメなんでしょうか… 今のところ1つしか行かせたいとこがなく🥲 120人規模の保育園が近所に多くて、小規模が2箇所しかありません。 しかも1箇所は企業主導型なのでお金がかかります。 どうしたら…
義母の意図はなんだと思いますか? 義理姉夫婦は、最近新築戸建てを購入しました。 旦那さんは、ニート?で日雇いの大工さん見習いのような仕事をしており、義理姉は専業主婦です。 お盆に帰った時に、義母は、最近〇…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント