コメント
はじめてのママリ🔰
ウチは妊娠中からいい意味で全く変わりありません💦
どうして旦那さんのこと無理ってそうなっちゃったんでしょうか??
何か心当たりありますか?
妊娠前はそうじゃなかったってことですよね
わんわんお!
子供が1番になってしまったんですかね🥲
私も3人目出産後からしなくてもいいくらいの領域に入ってますが、旦那がしたいと言っているうちは相手をする予定です💦
今の所風俗に行かれるのも嫌だし、不倫も嫌なので😓
性欲があるのに出来ないのも辛いよな、と思ってます👌
そういう所のお互いの思いやりも大切かなって思います🙌
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥲
たしかに、、、
思いやりですよね🥲
我慢してでもたまには相手してあげるべきなんでしょうね、、🥲🥲- 4月15日
-
わんわんお!
ただ我慢して、嫌々するのも大変ですよね…🥲
今はむずかしいですが、お子さんが園や学校に行くようになった2人でデートしたりの時間が出来るとまた気持ちも変わってくるかもしれませんよ🙌- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
気持ちないのにするのも逆に嫌だろうっておもいます🥲🥲
そうですよね、、
気持ちが戻るようもうすこし旦那に対してのみかたをかえてみるようにします。ありがとうございます😭😭💕- 4月15日
まみぃ🐥⸒⸒
全く同じです笑
私は産後もう3年たちますが未だにそんな感じで月に1度か2度だけ我慢して相手しますがキスされたり触られると気持ち悪いしイライラします🥺笑
その事で何度も喧嘩もしましたよー!笑
旦那が嫌いとかじゃなくて母親になった自分がそういう行為をする事が気持ち悪いと言うかなんと言うか🤔
多分旦那以外の人が相手なら出来そうな気がします笑
-
はじめてのママリ🔰
もーめちゃくちゃ同じすぎてびっくりです。
ほんと家事中にタッチされたり、イチャイチャしたいみたいな雰囲気がほんとに気持ち悪いです、、笑
ごめんねーて気持ちにはなるし胸は痛いし嫌いじゃないんだけどそんな気分にはならず、、
母になったからなんですよね。じゃあもうこれは復活不可能ですよね?笑笑
いや同じです!他の人とは多分余裕でできます🤣- 4月15日
-
まみぃ🐥⸒⸒
そう言う雰囲気に持って行こうとしてるってわかった瞬間具合悪いフリしたり忙しいフリしたり最終は寝たフリして何とか逃げますけど1ヶ月行為ないとレスになるらしいので何かの時不利にならないように月イチは我慢します🤣笑
産後すぐはホルモンの影響でこんな気持ちになるのかなーって思ってたけど3年経ってもこれなんで復活はないと思います🥺💦笑
あと私のママ友でも全く同じ人いますよ!
1人目男の子産んでる人に多い気がします笑- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
あ、そろそろやばいです、、
我慢してわたしもがんばろうとおもいます。🙃🙃
え!そうなんですか!
わたしのまわりは旦那さん依存な人が多いから相談する気にもなれなくて、、笑笑
男の子、、🙃🐟ホルモンを変えるなにかが、あるのでしょうか、、笑笑- 4月15日
星
私もダメで
何度も断って、旦那しょげてます!
さすがに可愛そうでたまには相手してますが
全然気持ち乗らないですよ😂
-
はじめてのママリ🔰
同じです。。
はよ終われーとか時には目を瞑ってしまいます、、🥲
最低だな、とか思うけどほんとにしんどいですよね🥲- 4月15日
-
星
私はあまりにも冷めた態度がみえたらしく、ごめんって謝られました😂
もーいーよって、って言われました😂
嫌いなわけではないんですよね!
ただ、同じ空間にいてくれるだけでいいんですよね🥲- 4月15日
はじめてのママリ🔰
うちのだんなもです。
猿か?ってかんじです
はじめてのママリ🔰
分かります〜🥲
うちも旦那の性欲が猿並みです🐒
毎日まではないですが、週に何度か誘われるので週に一度は相手してます😂
私の場合は気持ち悪いとかは特にないですし、旦那のことは好きですし、大切ですがそうゆう行為をしたくないとゆうか。。。
男としてとゆうよりもう家族として見てるのがあるのかなあと思ってます👨👩👦
あとは子供が寝たあとくらい自分の好きなように時間使いたいってゆうのもあります💦
産後で体型戻らずまた妊娠して、付き合い始めより15キロは太ってブクブクになったのに他の女の人にいかずにいてくれるのは嬉しいことではあるのですが🤣
まみぃ🐥⸒⸒
私の周りも旦那大好き行為いつでもウェルカムそれがないと愛情の確認出来ないみたいな人多いから我が家の性事情の話になると旦那かわいそーとか旦那嫌いなのー?とかわかってもらえないことの方が多いです🤣笑
したくないのに我慢してしてる私は可哀想じゃないんか!!!って心の中で思ってます笑
私個人の話になりますけど20代ギリギリでの第1子だったのもあって愛情が息子に全フリされちゃったって言うのと小さい彼氏みたいな感覚で旦那とそう言う事するのが浮気してるみたいで嫌なのかな?って言うのもある気がします🤣
-
まみぃ🐥⸒⸒
返信するつもりが新たにコメントしちゃいました笑
- 4月15日
はじめてのママリ
私も2人目妊娠中から今まで一度もありません!
1人目の時は妊娠中もあったし、産後も1ヶ月検診の後から適度にありました😂
けど今は全く旦那としたい気持ちになれず😭
嫌いじゃないけど、、、
性欲もあるっちゃあるけどできれば寝たいが本音です笑
好きなんだけど、男として見れなくなってしまったのかもと1人で焦ってます😭
まま
うちの主人も、毎日誘ってきたり隙あらば触ってきたりキスしてきたり、子ども達の前でもするのでそれは怒りますが、二人の時にされても本当に無理で、、、。具合悪いふりをするにも毎日(笑)
主人の事は好きですし、不倫されてもいいやとまで振り切れません。本当に申し訳ないと思ってます。ですが、本当に無理で雰囲気すら無理です。夫婦の時間に2人で映画見たりとか理想なのですが、2人になると誘われるので子どもと一緒に寝る日々💦自分の気持ちを説明しても、次の日には誘ってくる🤯
私も同じく、他の人となら全然大丈夫だと(絶対不倫はしません笑)
同じ人がいらっしゃって、めっちゃ嬉しくてコメントしちゃいました🥺💓長々とすみません😣
はじめてのママリ🔰
なんか、増す人もいらっしゃるようで、羨ましいです😢
これといった理由はないんですが、、
子供で精一杯なのと旦那自身にイライラすることが毎日なのでなおさらそんな気持ちになれないというか、、、
変な話、旦那は嫌ですが性欲がないわけではないんです😢
昨日もそれで喧嘩になり、どうしていいかわからなくて、、、
はじめてのママリ🔰
私たちも子供が生まれて1年はとても喧嘩しましたし、喧嘩して初めて本音なども聞けました🥲
今でも覚えてるんですが旦那曰く
「俺は人の心読み取れるロボットじゃない」
「こーしてあーしてって言われなきゃ本当に分からない」
「(こーしてくれたらいいのに、みたいな)変な期待しないで」
です...。旦那だけでなく私も我慢して頑張らなきゃいけないことあると思いました🌷
喧嘩はしていいんですよ!
子供生まれて喧嘩は増えるのが普通ですので...
旦那さんとこれからどうなりたいか?どういう距離感でいたいか、で決まると思いますよ^^
はじめてのママリ🔰
考え方がすばらしすぎて
見習わないとなとおもいました、🥲
たしかにいまは育児に家事に自分のことで精一杯で旦那とかに思いやりもなにもなかったかもしれません、。
たくさん喧嘩してみようとおもいます🥲
深いお言葉ありがとうございます😭💕