子育て・グッズ 年中の息子が運動発達に少し遅れがあって作業療法と念のため言語療法の… 年中の息子が運動発達に少し遅れがあって作業療法と念のため言語療法の評価をしてもらうことになりました。 これは子供と作業療法士さん一対一で検査するのでしょうか? 人見知りなのでちゃんと検査が出来るのか心配で😣 また、結果は当日わかるものですか?後日のことが多いですか? 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 1 運動 発達 息子 人見知り ちー(6歳, 8歳) コメント 深呼吸 市の発達センターか何かですか?🤔 4月15日 ちー いえ、個人病院の児童精神科で診察を受けました💡 4月15日 深呼吸 そうなんですね!私は市の発達センターでのなら経験あるのでそのお話できるかと思いましたが、児童精神科だと無知でした🙏🙏お役に立てず🙏 4月15日 ちー いえいえ!ご返信ありがとうございました😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
いえ、個人病院の児童精神科で診察を受けました💡
深呼吸
そうなんですね!私は市の発達センターでのなら経験あるのでそのお話できるかと思いましたが、児童精神科だと無知でした🙏🙏お役に立てず🙏
ちー
いえいえ!ご返信ありがとうございました😊