もう少しで2ヶ月♡妊娠中がすごく懐かしく感じるー笑どんどん成長していく娘を見ると本当に幸せ(*^^*)
もう少しで2ヶ月♡
妊娠中がすごく懐かしく
感じるー笑
どんどん成長していく
娘を見ると本当に
幸せ(*^^*)
- あのたん(8歳)
コメント

♡mieeee♡
可愛いですね♡♡癒されてます!笑

ぴかり
かわいい( *´艸)💓
-
あのたん
ありがとうございます☺️💕
- 11月14日
もう少しで2ヶ月♡
妊娠中がすごく懐かしく
感じるー笑
どんどん成長していく
娘を見ると本当に
幸せ(*^^*)
♡mieeee♡
可愛いですね♡♡癒されてます!笑
ぴかり
かわいい( *´艸)💓
あのたん
ありがとうございます☺️💕
「子育て・グッズ」に関する質問
2ヶ月ちょっとの娘です。最近よく寝る様になってミルクの回数が減ってしまいました。 完ミで育てているのですが、140を3時間ごとにあげてもトータル5回、660mlほどにしかなりません💦 20時に寝かしつけて夜中に一度起き、…
子供が喜ぶかなと思ってシャインマスカットを買ってきました。 おやつにあげたら、口からベーされました😭 あまり食べたことがないと、仕方がないのでしょうか。 美味しいのにショックです😣 今は卒乳していて、ご飯はよ…
保育園でRSが流行っています🤒RSなら発熱して2日経ったら流石に検査で陽性出ますよね?🥲 水曜日から39℃台の熱があり、翌朝には下がって終日元気でしたが、金曜日に保育園行くと朝37.6→午後39℃台に😭コロナ、インフル、RS全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あのたん
ありがとうございます♡
ほんと癒しです💕
♡mieeee♡
子供の成長はあっという間ですね♪♪これからたくさん笑ったり話したり色々な事が出来る様になるので更に楽しくなりますし、成長を一番感じるのは毎日一緒にいるママなんで更に幸せなりますよ♡♡
あのたん
ほんとあっという間ですね♡
ついこないで出産したばかり
なのにって感じです!
そうですよね!いろんな表情を
一番近くで見られるのはママの
特権ですよね♡