コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も片側に難聴があって、何回か検査しました。
私は、同じく携帯の写真アルバム見返したり、楽天koboと言う本が読めるアプリで本を読んだり、文庫本サイズの小さい本にして、自己啓発本や、株、子育て本を読んでました。
ストーリー性のある本より、自己啓発本とかの方が途中でやめやすいので、そういうのを好んで選びました。
あとは目つぶってウトウトしてたりしました😅
時間長いし暇を持て余しますよね。頑張って来て下さいね😊
はじめてのママリ🔰
うちの子も片側に難聴があって、何回か検査しました。
私は、同じく携帯の写真アルバム見返したり、楽天koboと言う本が読めるアプリで本を読んだり、文庫本サイズの小さい本にして、自己啓発本や、株、子育て本を読んでました。
ストーリー性のある本より、自己啓発本とかの方が途中でやめやすいので、そういうのを好んで選びました。
あとは目つぶってウトウトしてたりしました😅
時間長いし暇を持て余しますよね。頑張って来て下さいね😊
「ケータイ」に関する質問
旦那が2人目の抱っこを全然しません。 愚痴吐かせてください🙂 「流石に抱っこしなすぎだと思う。1日に1回も抱っこしない日もあるよね?酷いし可哀想だよ。」と話すと「うん。」「夜しかいないからね(仕事終わり)」「休…
息子がキッズスマホの画面を割りました。保護シート貼ってたので無事ですがシートはバキバキに割れてます。 ずっとイライラしていて弟にあたり散らかして、ついにケータイまで犠牲に、、という感じです。 ケータイを挟…
1,2年生で、お子さんがお留守番されている方! 見守カメラなど、何か対策していますか? 今考えているのが ・GPS持ち歩き ・帰ってきたらキッズケータイで連絡 ・玄関に見守りカメラを設置 他に、こっちの方がいいよ!…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷーさん
経験ある方のご意見が
1番しっくりきます!!😳
そんなアプリがあるんですね🤔
確かにストーリー性のある本だと
変なところで止まると
気になってしまうので
私もそういう本を選んで持参します☺️✨
部屋も暗いしで結構眠くなりますよね😂
とても参考になりました!
ありがとうございます😊✨