妊活 排卵検査薬していて、今日反応してたからタイミング取る予定だったのに… 排卵検査薬していて、今日反応してたからタイミング取る予定だったのに、子供寝かしつけながら寝てしまった😭 夫は朝早い仕事で、いつも寝ちゃうので、起こしてって言われてたけど、私も寝てしまい、もうこんな時間、、、 爆睡してる夫を起こしてする気にもなれないし、明日も仕事だから可哀想だし、、、 悲しい😢😭😢😭 生理10日目に排卵日って可能性ありますか❓ 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 寝かしつけ 生理 夫 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント 親切第一 生理周期が24日くらいならあり得ます。 4月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます^_^ そうなんですね😃 4月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます^_^
そうなんですね😃