つわりが終わったが、やる気が出ず、1ヶ月も行動できない。仕事をしない妻が栄養のある料理を作りたい、愛犬と遊びたい、部屋を綺麗にしたい、断捨離したい、新しい服を見に行きたいと思っているが、疲れている。
つわりも終わりましたが、体力がなくなったのか、、、
全然やる気がでないです。
仕事はしていないので、お仕事をしている夫のため栄養のある美味しいご飯をつくりたい、愛犬と遊んであげたい、お部屋を綺麗にしたい、産後に向けて断捨離したい、おなかも目立ってきたので新しいお洋服を見に行きたい。。。
そう思いながら全く行動できない日々がもう1ヶ月にもなります。つわりおわったのに、毎日やる気がでないし疲れてる。そんな自分にも疲れてます。
- ママり
コメント
はじめてのママリ🔰
日々お疲れ様です!
まーままさんはお腹の中で大切な赤ちゃんを育ててるので疲れたりするのは当然です!
特に最近は暑かったり寒かったり気温の変化で自律神経が乱れますよね、
旦那さんは大人です!
栄養満点のご飯は自分で食べられます!
愛犬も今は大変なんだと
分かってくれます!
お部屋は汚くても生きていけます!
お洋服はネットでも見られます!
本当にお疲れ様です!
自分を労わりましょう(^○^)
ママり
ありがとうございます。😭優しい言葉に救われました。
なにもできてない自分が辛かったですが、体だけじゃなく気持ちも労ろうとおもえました😌✨
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
ご本人にしか分からない辛さがあるのでポジティブな言葉が逆に嫌に感じる時もあるかなと思ったのですが
思ったことを伝えさせていただきました!
ままちゃんさんはとても心の優しい方ですね!!
妊娠中って落ち込んだりハイになったりと色んな感情が出てきますよね(о´∀`о)
お互いに出産まで前向きに進みましょーう!