子育て・グッズ 7か月の息子が離乳食でウンチがそのまま出ることに悩んでいます。すりつぶし方についてアドバイスをお願いします。 7か月になったばかりの息子がいます。離乳食も二回食にし始めました。初期の頃からなのですが、食べ物がウンチでそのまま出てきます・・・。すりつぶしが足りないのか、もっともっと小さくするべきなのか、悩んでいます。みなさんのお子さんはどんな感じですか? 最終更新:2016年11月14日 お気に入り 離乳食 食べ物 息子 るなみな(8歳, 16歳) コメント ひまわり うちもそのまま出てきます〜😊 細かなみじん切りのがそのままだったりしますが全然気にしてないですよ😁 11月14日 るなみな ありがとうございます😊 ちょっと安心しました。うちだけではないと知るだけで😊 私も気にせず頑張ります❗️ 11月14日 ひまわり いろいろ心配になりますよね〜(>_<)うちはうんちを見て、いついつの離乳食だなぁとか確認してます 笑 お互い頑張りましょうね😊💕 11月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなみな
ありがとうございます😊
ちょっと安心しました。うちだけではないと知るだけで😊
私も気にせず頑張ります❗️
ひまわり
いろいろ心配になりますよね〜(>_<)うちはうんちを見て、いついつの離乳食だなぁとか確認してます 笑 お互い頑張りましょうね😊💕