コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと早く食べてみるとか?
私は
お腹が鳴る方が恥ずかしいって思っちゃいます🫣w
はじめてのママリ🔰
わたしなら我慢できないので普通に食べちゃいます~😂
この間トンカツ定食ガッツリ食べてから健診行きました😂
-
はじめてのママリ🔰
終わる時間考えたら食べて行きたいところですよね🥹💖
トンカツ定食いいですね〜❣️❣️
尿検査とか問題無かったですか😳?!- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
尿検査は大丈夫でした🧚♀️
まだ2.2kgしか増えてないなんてすごすぎますし大丈夫ですよ💪(わたしなんて6kg増です😂)- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫だったんですね🥹💓
上の子の時苺ヨーグルト食べて行ったら尿糖出て、ヨーグルトなんて食べてくるからよって助産師さんに注意された事あって、、😅笑
今回産後太りしたまま妊娠しちゃったんです〜😂😂
甘く無い物を食べてから行こうかなと思います💖
ありがとうございます☺️✨- 4月14日
あむあむ
わー、気持ち的には食べずに行って健診後思う存分食べたいですね!笑
尿検だけならそこまで気にしなくても良い気しますが、食べない方がいい時って余計何か食欲出ちゃいますよねw
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥹❕❕
微妙な時間帯ですよね💦
前に朝ヨーグルト食べただけで尿糖出て注意された事があってからプチトラウマで、、🤣
今からお昼ご飯についてずっと考えています😂😂- 4月14日
-
あむあむ
それはトラウマですね😱でもそれだけ気になってたら絶対お腹空きますって!笑
うちの病院は採血の時以外はあまり気にしなくていいよーと言ってましたが、はじめてのママリさんの所は厳しめなんですかね?😂- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
今からお昼の心配するくらいなので絶対ペコペコになってます🤣🤣
上の子の時の事なのでその注意してきた方は居ないんですけど、今診てくれてる先生もクールで厳しめって感じです🥲
上の子の時は同じ先生に赤ちゃん小さいのにお母さんばっかり太ったのね!って言われました😱笑- 4月14日
-
あむあむ
先生、デリカシー!!笑
無事健診終えられることを祈ってます😁- 4月14日
ゆめ
妊娠34週で2.2kgしか増えてないってすごいですね🥺💕
私ならめちゃくちゃ悩みますが、終わってからしっかり食べますかね😁✨
ちなみに私はいつも11時に予約入れてて、終わったらお腹の空腹に流されるまま爆食します🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺❤️
終わってから何も気にせずご褒美としてガッツリ食べたいですよね〜☺️❕笑
11時だとちょうどいいランチタイムに終わりそうだし良いですね💛
ゆで卵かじって行こうかな…🥹笑- 4月14日
みみきち
私は馬鹿みたいに体重が増えていってそれが恥ずかしかったので少しでも!って思って食べないで検診いってました〜😂
母子手帳に体重書かれるし、記録に残るのとても嫌でした笑
-
はじめてのママリ🔰
分かります😂!!!
母子手帳ってずっと残るから体重記録されるの恥ずかしいですよね🤣💦
ゆで卵食べて行って終わってから食べたい物食べる事にします🥹❤️❤️笑- 4月14日
はじめてのママリ🔰
確かに早めご飯アリですね🥺💡✨
待ってる間とか健診中にぐーぐー鳴ったら恥ずかしいですね🤣🤣