コメント
𓎤𓅯♡*
排卵が明日の予定だけど前回の生理から体温が下がらないって事ですかね??
違ったらすみません💦
しばらく基礎体温測ってて体温が下がってないのならホルモンが正常に動いてくれていないかもしれませんね💦
低温期がなかったり短かったりの時は私は妊娠できませんでした😥
婦人科でホルモンバランス見てもらいましたよ!
𓎤𓅯♡*
排卵が明日の予定だけど前回の生理から体温が下がらないって事ですかね??
違ったらすみません💦
しばらく基礎体温測ってて体温が下がってないのならホルモンが正常に動いてくれていないかもしれませんね💦
低温期がなかったり短かったりの時は私は妊娠できませんでした😥
婦人科でホルモンバランス見てもらいましたよ!
「高温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前回の生理から体温が高いままです、。
化学流産後の生理後ですね。
無排卵てことですかね?
コメントありがとうございます😊
𓎤𓅯♡*
化学流産だったんですね、それはショックでしたね😢
私は稽留流産したことがあるのですが、それも生理と数えてもう一度生理きて体を整えてから妊活すると良いよ。なんて医師に言われたのでもしかするとその影響もあって変化があったのかもしれませんね。
化学流産も生理なのでその後妊活OKと聞いたこともありますが、今期はご自身のお体を整えるチャンス!と(前向きになるのも難しいかもしれませんが)思ってみるのも良いかもしれません…😌
私はサプリや漢方飲んだりしてました!