コメント
豆腐メンタル
うざー。体調わるいんだよ!!
てなります😭優しがかない...うざい。
とりあ
私なら次に旦那が体調不良になった時に、暖房消して、リモコン隠して、飲み物捨てて、ついでに布団も剥ぎ取って『倍返しじゃボケ!』と叫んで寝ますかね😊
豆腐メンタル
うざー。体調わるいんだよ!!
てなります😭優しがかない...うざい。
とりあ
私なら次に旦那が体調不良になった時に、暖房消して、リモコン隠して、飲み物捨てて、ついでに布団も剥ぎ取って『倍返しじゃボケ!』と叫んで寝ますかね😊
「住まい」に関する質問
電動自転車の購入を考えてるのですがギュットの2026年バージョンは押し歩き機能(すいすい動いてかなり楽らしい)や空気が少なくなってきたら教えてくれる機能があるのですがあった方がいいと思いますか?😣悩んでおります💦
家で履くための滑り止めが付いたスリッパでおすすめのものありますか? 滑り止めが付いてなくても、フローリングで滑りにくければそれでもオッケーです。 子ども抱っこしながら階段降りるのが怖くて🫠 雪国で家の廊下がす…
SNSでお家公開してる方のコメントで、狭すぎて住めんわこんな家、とか狭いですねとかって言ってるコメントがあって、公開してる方のお家は45坪くらいでしたが、これで狭いの!?ってめちゃくちゃびっくりしました💦 とい…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
暖房なんかつけるな、布団にくるまれとのことでしたw
豆腐メンタル
うざー。そう言う問題ではなないです😡