コメント

ことね
旦那さんに両立してもらいましょう!

ママリ
結婚してから間もないですか?お子さんいますか?
家事は手伝いではなく2人でやるものですし、大変なら便利家電や宅配など頼っていきましょう😚
すでに使ってたらすみません💦
高いかもしれませんが、食洗機など全然元取れますよ〜!
ことね
旦那さんに両立してもらいましょう!
ママリ
結婚してから間もないですか?お子さんいますか?
家事は手伝いではなく2人でやるものですし、大変なら便利家電や宅配など頼っていきましょう😚
すでに使ってたらすみません💦
高いかもしれませんが、食洗機など全然元取れますよ〜!
「旦那」に関する質問
【皆さんの周りで咳してる人多いですか?】 うちは小学生の子供と旦那が、数時間に一度咳してます。 頻度としては多く無いのですが、一度出ると発作みたいに乾いた咳をします。 ちなみに義母もそんな感じの咳がなかなか…
1人目の出産より2人目の出産のが怖かった方いますか?😂 1人目の時は、分からないことだらけだったからか冷静でいられて、その時その時の痛みに合わせて体勢を変え、叫ばずに静〜かに出産しました😌助産師さんにもこんなに…
ダイエットすると言う割には食べる旦那について。 一丁前にたっかいプロテイン買って毎日飲んでます。 夜ご飯お米が多かったり仕事終わりで21時帰宅になる時とかはたまに残され冷蔵庫にしまってあります。 ですが大好き…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭手伝って欲しいですよね…食器洗い位してくれたら良いのにと思います💦