コメント
退会ユーザー
ユニクロの5部丈使ってて過去の写真見てたら膝は出ませんでした☺️
よちよちなら転んでも大した傷にならないかなぁと思います🤔
滑り台とか公園でガンガン遊ぶようになってからは膝に穴空いてばかりでした😅
退会ユーザー
ユニクロの5部丈使ってて過去の写真見てたら膝は出ませんでした☺️
よちよちなら転んでも大した傷にならないかなぁと思います🤔
滑り台とか公園でガンガン遊ぶようになってからは膝に穴空いてばかりでした😅
「赤ちゃん」に関する質問
これくらいの毛量の女の子をお持ちの方! 保育園には髪の毛結んで行っていますか?やっと最近伸びてきて毛先が肩につくようになったので結んであげたいのですが休みの日にするツインテールもチャイルドシートに乗せたりす…
生後6ヵ月インフル 心配 実母、姉家族 インフルになりました 私も今日から発熱、恐らくインフル。 預ける人もいないし、私が育児しますが、 もう赤ちゃんも確実にうつりますか? 6ヵ月の子のインフル症状 感染させ…
妊娠が発覚する前に上の子にお腹に赤ちゃんいると言われたことある方いますか?🥹 逆に赤ちゃんいると言ってたけど妊娠してなかったパターンもありますか?💦 今妊活中で、先程ご飯を食べすぎてお腹痛いと思っててもうすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
やんちゃでしたが走るようになるまでは、血が出るほどの怪我はしなかったです!
ショーパンみたいなのも履いてますが、2歳くらいからは擦り傷作ってたような記憶があります😅
ユニクロのレギンス1回履いて破られたりして一時期はズボンの消費やばかったです😭なので綿のズボンとかにしてました!それでも膝がモケモケしてきます🤣
その子の遊び方にもよるかも知れませんが🤣😭
はじめてのママリ🔰
わざわざ写真見返してくださってありがとうございます😊
ショートパンツはやめた方がいいですかね?🙄
てゆうか公園行くようになったら穴開いちゃうんですね!びっくり!!
それぐらいになったら長ズボンがいいですね💕