お金・保険 育児給付金の決定処理は、ハローワークへの提出後、1週間後に振込されます。決定までのハローワークの処理期間は不明です。 育児給付金の2回目の申請を会社がハローワークに提出してから、給付金決定処理ってどの位かかるんでしょうか? 決定した時点から1週間後の振込なのはわかるんですが…決定するまでハローワーク自体がどのぐらいかかるか気になりまして… 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 体 会社 ハローワーク 申請 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 多分、会社が提出した時に何も言われなければ、それで決定ではないでしょうか🤔 ハロワの育休の給付の部署の受付付近には、今日提出したらいつ頃振り込まれます、といった案内が貼ってあったと記憶してます。 4月14日 はじめてのママリ🔰 昨日の午前中ハロワに書類提出しました!とのことだったので、昨日あたりには決定してるのですかね。 そうなんですね💦ハロワに行けばわかるんですね!ありがとうございます! 4月15日 退会ユーザー 恐らく不備がなければ、その場で決定だと思います。(私はそう思ってました) 書類はその場で職員の方と内容を確認してるいますので 間違いがあったり足りないものがあれば、その場で訂正や再提出を求められます。 なので、午前中に提出されて何も言われてないなら、予定通り振り込まれるはずです。 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 不備がなかったから、提出しました。って連絡だったのですね! 来週中には振り込まれるかなーっと思い待ってみます!! ありがとうございました🍬 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日の午前中ハロワに書類提出しました!とのことだったので、昨日あたりには決定してるのですかね。
そうなんですね💦ハロワに行けばわかるんですね!ありがとうございます!
退会ユーザー
恐らく不備がなければ、その場で決定だと思います。(私はそう思ってました)
書類はその場で職員の方と内容を確認してるいますので
間違いがあったり足りないものがあれば、その場で訂正や再提出を求められます。
なので、午前中に提出されて何も言われてないなら、予定通り振り込まれるはずです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
不備がなかったから、提出しました。って連絡だったのですね!
来週中には振り込まれるかなーっと思い待ってみます!!
ありがとうございました🍬