はじめてのママリ🔰
扶養内パートで90〜100組むのは難しい気がします。

退会ユーザー
数年前に扶養内パートで頭金を入れて残りの100万円をカーローン組めましたよ😌💡保証人もいりませんでした!
奨学金で50万ほどあるとどうかわからないですが…😣
はじめてのママリ🔰
扶養内パートで90〜100組むのは難しい気がします。
退会ユーザー
数年前に扶養内パートで頭金を入れて残りの100万円をカーローン組めましたよ😌💡保証人もいりませんでした!
奨学金で50万ほどあるとどうかわからないですが…😣
「奨学金」に関する質問
現在9ヶ月の初マタです。 私は妊娠6ヶ月目から仕事を休職し、自分の日用品などは個人口座から、旦那との貯金からは生活費など崩していました。 しかし引っ越しなども重なり貯金もギリギリで、銀行から出産費用とローンを…
親戚のお金持ち羨ましいです。 長いです。 うちの母と、その姉である叔母は年子で庶民の出身なんですが母は公務員の父と、叔母は資産家の医者の息子と結婚しました。 その後母は娘3人(私は長女)、叔母は息子.娘と子ども…
准看護師と看護師について 将来について不安になり、どちらかを目指したいと考えています。 現状自分で会社を立ち上げており、基本的に何もしなくても良い状態ですが、2年後を目処に売却を考えております。 そのためそ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント