コメント

こたまま
遊んでたり話を聞けてたりの報告なら、「〇〇出来て良かったです。家でも楽しかった事を話してくれます。今後とも宜しくお願いします。」とざっとお礼を書きます(私なら)
こたまま
遊んでたり話を聞けてたりの報告なら、「〇〇出来て良かったです。家でも楽しかった事を話してくれます。今後とも宜しくお願いします。」とざっとお礼を書きます(私なら)
「ココロ・悩み」に関する質問
体臭の話です。 昨日ベンチでお太りになったおばさんの横にひとつ分開けて座りました。そしたらツンとする酸っぱいような匂いがすごくキツかったです。少し座りましたが匂いがきつくて、離れて立つことにしました。疑問な…
ミルク育児のママさんに質問です。 産後どれくらいでみなさんは生理再開、周期が安定しましたか? また途中で生理不順になったことなどありますか? 去年の10月に出産し、産後悪露が止まって子宮内膜炎になりしばらく通…
小学生の友達とのトラブルについて相談です。 小1の娘がいます。学校終わって公園でお友達と約束して遊ぶことが増えました。 2人とかではなく、3.4人で遊んでいるようなのですが 帰ってきて話を聞くとやっぱり喧嘩もあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
そのような感じで書きます!