コメント

はじめてのママリ🔰
先生は知らないってことですかね?
電話してお友達に噛まれたようですが何かトラブルがあったのでしょうか?って電話して聞きます

みなみ
支援学校で働いていました。
連絡帳でもいいですし、電話で伝えるでもいいと思います。
教師は見てないとのことですが、今後繰り返さない為にも教えてもらえるととても助かります。
娘さん跡に残らないといいですね💦
はじめてのママリ🔰
先生は知らないってことですかね?
電話してお友達に噛まれたようですが何かトラブルがあったのでしょうか?って電話して聞きます
みなみ
支援学校で働いていました。
連絡帳でもいいですし、電話で伝えるでもいいと思います。
教師は見てないとのことですが、今後繰り返さない為にも教えてもらえるととても助かります。
娘さん跡に残らないといいですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の地元で子育てしてる仲間いますか…? 孤独ぢゃないですか? そういう時にスーパーで夫婦で買い物してるときに地元で生活して子育てしてる夫の女の同級生に遭遇。 夫に元気?元気でいてね。とその仕草に嫉妬。 あと…私…
相手の気持ちがわかりません!! どうして私に連絡を取ろうとしていると思いますか?🥺 私は学生時代ずーっと仲良くしていた友人Aがいます。 本当に仲良くて周りからもニコイチだねって言われていました。喧嘩もしたこと…
3歳に最近なりましたが、言葉が遅れています🥲 はーい、うん、いや、いぇーい、アオ、タイ、エビなど自分が興味ある単語はいいます。 二文語が1つくらい? ただそれははっきりした言葉じゃなく、滑舌悪い?上手く発音出来…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うに坊
コメントありがとうございます
先生は見てなかったみたいです。
その子はまだ喋れない子かもしれないと娘から聞きました💦聞くべきですかね?
はじめてのママリ🔰
うちは今事業所通ってますが同じようなことがあれば電話して聞くと思います
どんな相手でも他害はよくないと思うし
トラブルがあったのなら今後かきちんと対応してもらったり
お家できちんと話したりしたいので💦
うに坊
分かりました!ありがとうございます!