妊娠・出産 絶対安静入院中で、エコー診察で退院できず。お腹が張り、点滴も続くが安心。家族に会いたい。面会できないのがつらい。 絶対安静入院中で、今日エコー診察で退院できるかの判断だったのですがまだ退院できませんでした😭 まだお腹張るし、ちょこちょこ点滴数あげてもらってるから入院してる方がわたしも安心なんだけど…。 とりあえず子どもたちと夫に会いたい😭 面会できないのが辛すぎる… 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 1 夫 エコー 面会 なーちゃん(2歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント うめ 失礼だったらすみません、 質問させてください🙇🏻♀️ どういう症状で入院になったのか教えて欲しいです……! 4月14日 なーちゃん いえいえ、大丈夫ですよ(^^) 前置胎盤からの出血で4/5にけっこうな量の出血があり即入院になりました💦 今日のエコーで前置胎盤はほぼ治ってるのがわかり4日くらい出血もないのですが、まだお腹の張りがあって血の塊も残っているので入院延長になりました! 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
いえいえ、大丈夫ですよ(^^)
前置胎盤からの出血で4/5にけっこうな量の出血があり即入院になりました💦
今日のエコーで前置胎盤はほぼ治ってるのがわかり4日くらい出血もないのですが、まだお腹の張りがあって血の塊も残っているので入院延長になりました!