妊娠・出産 妊娠中の買い物について。今、妊娠中で買い物に行くと絶対途中で気分が… 妊娠中の買い物について。 今、妊娠中で買い物に行くと絶対途中で気分が悪くなり猛烈な吐き気とめまいで座り込んでしまいます。 この症状があった方いつ頃、落ち着きましたか?😭 最終更新:2022年4月14日 お気に入り めまい 症状 妊娠中 買い物 ママリ🔰 コメント 小豚ちゃん 22週位に落ち着いてたと思います❗️ 無理せずお身体大切にしてください^ ^ 4月14日 ママリ🔰 教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️ 4月14日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️