ゆに
長女がそのタイプでした。
逆に音楽かけっぱなしとかで寝かせておくと、音楽があるおかげでで多少の物音があっても元から音がある分紛れるので起きませんでしたよ😄
ねこママ
寝させるときも食洗機、洗濯機、乾燥機もガンガンかけていました!
むしろわざとくらい音ありで生活してました☺️
なな
テレビをずーっとつけてました!
ゆに
長女がそのタイプでした。
逆に音楽かけっぱなしとかで寝かせておくと、音楽があるおかげでで多少の物音があっても元から音がある分紛れるので起きませんでしたよ😄
ねこママ
寝させるときも食洗機、洗濯機、乾燥機もガンガンかけていました!
むしろわざとくらい音ありで生活してました☺️
なな
テレビをずーっとつけてました!
「布団」に関する質問
昨日の夜12時前ごろ娘が吐いたのですが、 園に行っても大丈夫でしょうか?? 一昨日の夜中寝てる時に布団に吐き、 昨日朝微熱があったのでお休みしました。 37.5以下しかでず、夜には36.4でした。 明日は行けそうだねー…
旦那に平日自分と同じ時間に起きて欲しいと言われました。 私が前の派遣先で30分早く家を出た時も夫は寝ていたし、 子どもが生まれてから旦那は夜泣きの対応一切せずです。(旦那のいびきで親子共々起こされることも多い…
育児しながら語学の勉強や資格の勉強されている方いますか? 隙間時間にちょこちょこやるしかないですよね😭 頭ではわかってるのに最近寒くて布団から出られ無いのと子の頻回授乳が謎に始まって寝かしつけ後の語学勉強が挫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント