コメント
退会ユーザー
ふつうかといわれればふつうではないとおもいます😳周りに20歳差夫婦いないです!けど歳の差夫婦素敵だなあとおもいます🤍
ママリ
普通、、といわれるとそうでもないかと、、
一回りくらい離れてるのは少数派ではあると思いますよ!
-
🔰
あー!確かに、一回りはよくいますよね!✧︎
- 4月14日
-
ママリ
20も離れると親の方が年近かったり、なんなら48だとおじいちゃんの方も結構いますしね😭
各家庭それぞれなのでそれがいいとか悪いとかは全くないですけどね𖤐´-- 4月14日
退会ユーザー
普通か普通じゃないかって言われたら、周りにはいないし普通じゃないと思います!
20歳差って親子でもいるし、周りがそーゆー反応するのも自然な事かなって思います😊
-
🔰
結構いるのかも!ってイメージしてたかもです🤔🤔
- 4月14日
はじめてのママリ🔰
普通…ではないかもですね!!😅💦笑笑
20歳差、、下手したら親子でも通りますからね😂
歳の差だと結構そういうシーン多くありそうですね💦
-
🔰
よく言われました😂😂
年の差が親子w
って🤣!
まず、どうやって出会ったんか。
ってみんな知りたがりますね!- 4月14日
ぴよこ
普通ではないと思います🤔
少数派かと…
20歳差の夫婦か、二十歳の時に産まれた父と娘か、どちらも同じくらいの確率かな?という実感なので、
なるべく旦那さんかお父さんがわからない時は何も言わないようにしてます!😅
うちの義父は48歳の時にうちの息子が産まれておじいちゃんになりました。
私の友達は旦那さんが14歳年上で48歳で一人目のお子さんが産まれました。友達が童顔なのでよくおじいちゃんに間違われると言ってました😅
-
🔰
旦那もそれ言ってます!
2人目の子の時、俺はもうおじいちゃん…でも何人でも産んでほしい。
とかふざけた事言ってるんですよね🤔- 4月14日
はじめてのママリ
私の母が46なので小児科とか公園でいつも「ん???どっちが???」って顔されます💦
そして私の旦那が32、母再婚の父が38なのでみんな揃うと訳が分からんって顔されます😥笑
-
🔰
旦那の前の嫁の息子と3歳差で
25歳なんですよね、
私の息子は1歳4ヶ月なんですけど
旦那の息子の子供は3歳で
私が妊娠しててまだ生まれてないのにオジサン確定で…😂笑
皆で歩くと私と旦那の息子と息子の嫁と子供達で歩くと関係性がグチャグチャなって…
更に、私の両親と歩くと母と旦那が3歳差。
お父さん歩くと…誰がどの人の夫で子供か分からなくなってガン見される事がよくあります😂😂笑- 4月14日
-
はじめてのママリ
めっちゃ分かります😂
近所の人に説明するのもめんどくさいですよね🤣💦
継父の両親と旦那の両親同世代で、継父の両親は60代で曾孫です👶🏻玄孫まで生きるつもりらしいです😂- 4月14日
退会ユーザー
おかしいかどうか?といえばおかしくないですが、普通か普通じゃないか‥と言われれば普通ではないかなぁと思います💦
実際うちの父親は、20歳の時に私が生まれて、47歳の時におじいちゃんになっています。
ただ今はそう言った方も以前よりは多くいるので、安易に「娘さん?」とか「お孫さん?」と聞くのは避けた方がいいなぁと思っています。
-
🔰
そそ!
そこなんですよねぇ…
頭、真白で髭も白。たまーに運動会とかでも
「うわー、孫?いやでも…パパかも…」
って考えてたら遠くから
「パパー!」って言ってるのを見て
そっちか!ってなることあります!- 4月14日
はじめてのママリ
私の姉も20歳差夫婦です。
旦那さんが年相応なのもあって、親子に見えるし、子どもといても孫にしか見えないです😅
私の家に遊びに来たときも、近所の人から「お姉さんとお父さんが遊びに来てたね!」って言われました😂
15歳以上離れてると珍しいなって思います。
-
🔰
ウチの旦那は、年相応よりかは若く見えます😌
それでも38歳くらいかな?
顔がデカいからシワが顔になくて
目幅が大っきいでちょっとヤクザ顔…😅
生まれた息子も旦那の遺伝で一重なのに一重に見えなくて目幅がデカいです😭😭!
若く見られる旦那でもそうやって孫やらなんやらたまに言われるくらいなので…
余っ程整形しないと厳しいですよね😓
服装とか今時のが好きだったり
旅行、外出大好き人間なので
気がめちゃくちゃ若いです、
私より若いかも…今どきの流行りも知ってるし精神年齢20代な感じの人ですw- 4月14日
-
🔰
1回、旦那に顔面小さくして
整形する?
って言っちゃったことありますwww- 4月14日
はじめてのママリ🔰
周りにはいませんし、普通か普通ではないかだと、普通ではいと思います😌🍀
間違われるのも20歳離れてると無理はないかなと思いますが、年の差でも全然なにも問題は無いと思います🤗
-
🔰
やっぱり、少ないんですね🤔?✧︎
- 4月15日
はじめてのママリ
私の年齢26さい、私の父の年齢47歳なので、ちょっとだけびっくりしました🥺
普通とか普通じゃないとかはよくわかりませんが、それでもうまくやっていけるなんてすごいです❤️🥺
-
🔰
え!本当に私たち夫婦と同じ年齢ですね😂笑!
喧嘩しないし、可愛がってくれて
包容力もあるのが年上のメリットです🥰笑!
デメリットは先に死ぬ。ってことですね~😭😭- 4月15日
🔰
あれ?自分の中でカトちゃんのイメージが強くて、今は普通になってきてるのかも!年の差夫婦も✧︎
って感じで居ました😂笑
退会ユーザー
わたし自分の父親とそのくらいの差なのでわたしからしたらびっくりです🥺🌟