※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アプリで仲良くなった男性、顔写真を送ってくれません。2ヶ月近くやり取…

アプリで仲良くなった男性、顔写真を送ってくれません。

2ヶ月近くやり取りしており、写真交換する?と私から聞いたのですが、会った時の楽しみがなくなるから交換しないと言われました。
しかし、俺の顔見たいん?と聞いて来たので、見たいと伝えると、今出先だから後で送るわと言ってくれたので、私が先に顔写真送りました。

しかしそこからなかなか送ってくれず、ちょっと待ってねと言うので、交換したくないのかな?と思って、なければ今度でいいよと連絡したら、そのことに関してはスルーされ、違う内容の話をされました。

家帰って来てから送ってきてくれるのかと思い、待ってたのですが、なかなか既読にならず、夜中やっと返信が来たと思ったら、おはようとだけ返信があり、写真送る気ないなと確信しました。

都合が悪くなるとスルーする癖があります。

①送ってくれない理由なんだと思いますか

②送ってほしいのですが、どう伝えたらいいでしょうか?

コメント

ままり

自分に自信がないとかですかね?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    そうなんですかね、、
    私も自信ないけど送ったのに😭

• 4時間前
ひいちゃん👶🏻

①主さんが可愛くて自分に自信が無くて送れないのかなと思いました💦

②自分だけ送るだけ送って写真送ってくれないのモヤモヤすると言ってみるのはどうでしょう😓😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます

私自身、顔に全く自信がないので、、
    冷められたか騙されたとかかなと思っているのですが💦

とりあえず何かしらのアクション起こしてみます!

• 4時間前
ママリん

①自信がないからだと思います。それか、逆にすごく顔が良いけど、性格を見てほしいと思ってるパターンですかね…あまりなさそうですが😅
②無理に送って欲しいわけではないけど、顔わかってて話すほうが親近感も湧くし安心するから貰えると嬉しいな〜とかですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    なるほど、、
    自分に自信がないのかもしれないですね

写真交換する?と聞いて断られた時に、そんなにしたい?と聞かれてどちらでも良いよと答えてしまってるので、その様に言えないのがなんとも、、と言う感じです😭😭
    都合が悪くなるとスルーする人なので、無理なら無理って言ってほしいと言うのはダメですかね?

• 3時間前
       チョッピー

1.思いっきり歳とか誤魔化しているとか、自信がないとか…
2.ちょっと間隔を開けて、冷めている風にして、こないだからずっと写真を待っているのに…みたいな文を送って又少し返信を開けます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歳を誤魔化してるというのは、なんとなくあり得るかもしれないです😭
    間隔開けた方がいいですか?
    時間の無駄と感じてしまうので早く聞きたいのですが😂

• 3時間前
  •        チョッピー

チョッピー

間隔開けて、全然違う話ししてきたらたま〜に返してそれも素っ気ない返信でもしたら貴方を逃がしたくないと思ったら送ってきますよね

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

①うしろめたいことがあるから送れないんじゃないかなと思いました。
年齢ごまかしてるとか。
②はぐらかされるのが納得できないし無理かも…ってフェードアウト示唆して、それでも送ってこないなら本当におしまいでいいかと🤔

はじめてのママリ🔰

①後ろめたいことがありそうです。年齢誤魔化してるか、既婚者とかな気がします…実際会う気も本当にあるのかな?って思います。

自信がないならそう言うと思うし、都合が悪いとスルーするっていうのも怪し過ぎる…人としてどうなのと思うので、正直その方はやめた方がいい気がします😅