お仕事 イオンで働いてる方いますか?働きやすいですか?正社員、パートどちらで… イオンで働いてる方いますか? 働きやすいですか? 正社員、パートどちらで働いてますか? 売り場の担当はどこですか? メリットデメリット教えてください。 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 3 イオン パート 正社員 はじめてのママリ コメント いっく パートで働いています。 メリットは社割がきくことでデメリットは日祝年末年始お盆GWなどは出勤になることですかね😂 あとは、覚えることが山程あります💦 4月14日 はじめてのママリ やはり日祝、連休などは希望だせないですよね😅 社員で働こうと思ったのですが、より融通きかなさそうですよね。 コメントありがとうございます。 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり日祝、連休などは希望だせないですよね😅
社員で働こうと思ったのですが、より融通きかなさそうですよね。
コメントありがとうございます。