※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
EMAMA
その他の疑問

職場の同僚や女友達からもらって嬉しいプレゼントってなんですか?3000円…

職場の同僚や女友達からもらって嬉しいプレゼントってなんですか?
3000円前後のものでなにかあれば教えてください>_<

コメント

リサ

グロスとハンドクリーム貰ったとき嬉しかったです😆

• EMAMA

EMAMA

これからどんどん乾燥してくる時期なので特に喜ばれそうですね😄
    参考にさせていただきます✨

• 11月14日
  • リサ

リサ

グッドアンサーありがとうございます!( *・ω・)💕
    うれしーっ(●^o^●)✨

• 11月14日
冷湖

ボディーソープやシャンプーなど、自分の使ってるものを聞いてくれて、同じものを大量に買ってプレゼントでくれたとき、めっちゃ嬉しく助かりました‼︎ (笑)
あとは、香水、グロス、アイシャドウなど。自分の使ってるものと同じなら嬉しいですが、使ってないもので使わないものなら、、、。。。

• EMAMA

EMAMA

そうなんですよねー(´・_・`)
    石鹸やクリーム類をあげたいとも思うのですが、肌に合う合わないや匂いの好き嫌いもあるし…
    かと言って、本人に聞いたりすると気を使われちゃって(^_^;)
    プレゼント難しいです>_<

• 11月14日