※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

自身の兄弟だったり、子供だったり、友人だったりで1人目より2人目の子…

自身の兄弟だったり、子供だったり、友人だったりで1人目より2人目の子の方が頭が良かったっていう方いますか?🙄
子供が2人いるのですが、どっちの方が頭が良いんだろうねと話になり気になりました😂
(どっちも私に似てポンコツの可能性もありますが笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

自身の話で3人ですが、3人目が一番頭いいです!3人目→1人目→2人目の順です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

末っ子さんが1番頭良かったんですね😳✨
    うちは妹が母に、産む度にできが悪くなりよるよ👧って小学生の時に母に指摘してて笑いました😂

• 8分前
くろすけ

友人が姉妹でしたが妹がすごすぎるタイプでした。勉強はほぼトップで運動も出来るし顔も可愛いで、子どもながらにお姉ちゃんが可哀想に感じるくらいでした(お姉ちゃんも成績上位)

うちは3人兄弟ですが1番上が賢すぎるタイプでした。私と弟は大してなので全部1人目にとられていったんだと思います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お姉さんも成績上位なのにその上をいく妹さん凄いですね😳👏✨

長男▪️長女が頭いいイメージが勝手にありました😂子供の頃妹が母に、産む度にできが悪くなりよるよって指摘してた時は笑いました😂(今は妹の方が私より頭いいです笑)

• 2分前
3姉妹ママ☆.

自分の兄弟は
3人で上から順で
旦那の兄弟も3人だけど
したから順にらしいです笑

自分の子は、まだ下2人がどうか分かんないけど
2-3-1 か下らから順になりそう
とりあえず長女は今の所ぽんこつです笑笑

ままさま

旦那が姉と妹がいます。
義姉→旦那→義妹の順で学歴が良いです笑
スポーツは3人とも万能だと思います。

我が子はまだまだこれからですが…弟の方が文字に興味持つのが早くて、ひらがなカタカナ漢字の読みを覚えるのが兄より格段に早いです!