※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななっしー
妊娠・出産

悪阻がおさまってきたので、コストコに行きたいです。ハイローラーはプロセスチーズ入りですか?ナチュラルチーズでトースターで焼いても大丈夫でしょうか?

だいぶ悪阻もおさまってきてるので完璧におさまったらコストコ行きたいなと思ってます😊
そこで質問なのですがハイローラーって食べても大丈夫ですか?
ハイローラーがめちゃくちゃ好きで毎回行ったら買うんですが入ってるチーズはプロセスチーズなのでしょうか🥺
ナチュラルチーズでもトースターとかで焼いて食べたら大丈夫ですかね🥺

コメント

りー

チーズの種類はわかりませんが
トースターでチンして食べていました😊✨
加熱したら大丈夫じゃないですかね☺️?

• ななっしー

ななっしー

ありがとうございます☺️💖
    調べたらナチュラルチーズって書いてたので念の為トースターで焼いてから食べます💓

• 4月14日

上の子妊娠中も今回の妊娠中もハイローラーそのまま食べてますよ😊
大丈夫なのかはわかりませんが、私はなんともないですし、上の子も健康です!

• ななっしー

ななっしー

ありがとうございます☺️💓
    調べたらナチュラルチーズって書いてて日本のか外国のかは書いてなかったので念の為トースターで焼いてから食べることにします☺️✨

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

普通に食べてました^_^!美味しいですよね❤️

• ななっしー

ななっしー

ハイローラーめちゃくちゃ美味しいですよね🥺💓
    初めてコストコ行った時からずっと好きなので最近無性に食べたくて仕方ないです🤣
    早く悪阻終わって買いに行きたいです☺️💖

• 4月14日