コメント
r.i.mama
そうだと思います!
自分も産休入って8日で生まれて産休手当258000円でした😂
はじめてのママリ🔰
その計算で合っていると
思いますよ(^^)
-
ちせ
ありがとうございます!!
- 4月14日
r.i.mama
そうだと思います!
自分も産休入って8日で生まれて産休手当258000円でした😂
はじめてのママリ🔰
その計算で合っていると
思いますよ(^^)
ちせ
「産休」に関する質問
寝る前に涙が出てきます、、、。 悲しい、辛いとかではないです。 ただ、どなたかに聞いて欲しいと思って投稿しました。 私の性格が責任感が強くて完璧主義なところがあり、仕事も産休前日まで残業が確定。他の社員より…
妊娠30週で、子宮収縮が頻回と言われてます。 もうすぐ産休ですが、立ち仕事です、 同じような方もしいたら、正期産まで赤ちゃん お腹の中にいてくれましたか?? 早産になりそうな気がしてます💦
三人目妊娠中で現在6ヶ月です。 上の子二人には妊娠中である事をまだ伝えていません。産休に入る頃に言うか、あまりにもバレてしまったら教えようと思っています。 30代後半で高齢なので、ぎりぎりまでいいたくないのが本…
お金・保険人気の質問ランキング
ちせ
手当のことだけを考えるとすぐ生まれちゃうとなんか損した気分ですよね🤣
r.i.mama
ギリギリまで働いて給料貰ってたから少ないのは仕方ないとかって言われましたが、正直10万近く手当減ったのでめっちゃ損した気分でしたww
ちせ
計算しちゃうと萎えますよね🤣w