二卵性双生児というと卵が二つになるのでタイミングは別の子供になるん…
二卵性双生児というと
卵が二つになるのでタイミングは別の子供になるんですか?
ふと不思議におもったのですが
別の日の仲良しでできたってことになるんですかね?
- ぺい(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

退会ユーザー
卵子が2つ排卵してた場合がほとんどだと思いますが
海外の方で妊娠中に排卵してまさかの受精で、時間差の双子ができた方のニュースみたことあります😳
二卵性双生児というと
卵が二つになるのでタイミングは別の子供になるんですか?
ふと不思議におもったのですが
別の日の仲良しでできたってことになるんですかね?
退会ユーザー
卵子が2つ排卵してた場合がほとんどだと思いますが
海外の方で妊娠中に排卵してまさかの受精で、時間差の双子ができた方のニュースみたことあります😳
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期の体重管理、むくみ対策について。 妊娠32週に入りました。 お恥ずかしながら、妊娠前から+8キロになってしまいました、、 元々BMIは普通で、産院からは10-13キロまで増やして良いと言われています。 あと+5キ…
昨日6w4dで心拍確認でき、心拍数が146で胎芽は4.2ミリでした。 クリニックの先生には順調ですと言われたのですが、もらったエコー写真では胎芽が薄く写っています💦 一緒にモニターを見ていた時は素人目でも心臓が動いてい…
咳き込みが激しくて子宮も痛いです🥲 妊娠5w入るところですが、前回はこんな痛みはなかったので不安です 同じくらいの数週で咳が激しくて子宮が痛かった方、その後も大丈夫でしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺい
同じ日に二つ排卵っていうことなんですかね?
時間差双子さん!!!しかも妊娠中って2週間差ほどですよね!それはすごい😳
退会ユーザー
これです!!
びっくりですよね😆
ぺい
えー!ほんとだ!!
大きさ全然違う!!!
人間の体って不思議ですね☺️✨